欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告
关于2018年花绘北京悦跑大兴半程马拉松期间对部分道路采取临时交通管制的通知
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-05-24

  经北京市大兴区政府批准,2018年花绘北京悦跑大兴马拉松于2018年5月26日上午在大兴区魏善庄镇举行,为保障比赛活动顺利进行,确保赛事交通安全畅通,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现通告如下:
  一、5月26日6时至比赛活动结束,东大路庞安路路口(不含)至东礼路路口(不含),禁止机动车及非机动车通行。
  二、5月26日7时至比赛活动结束,魏石路庞安路路口(不含)至魏石路支线路口(不含),禁止机动车及非机动车通行。
  三、比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员的指挥。
  四、比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响工作和生活,
  请社会单位和各界群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此公告!

  2018年5月23日

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号