欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
大兴区委常委、副区长贺锐带队检查魏善庄镇党风廉政责任制落实情况
来源:魏善庄镇网站 日期:2017-12-29

  2017年12月19日下午,大兴区委常委、副区长贺锐带领区党风廉政建设责任制检查组来到魏善庄镇,采取综合测评、听取汇报、对照检查、专项检查和实地察看等方式,围绕党委落实主体责任、纪委落实监督责任情况对我镇开展党风廉政建设和反腐败工作进行专项检查。
  贺锐区长听取了镇党委书记谢景然、党委副书记王涛、副镇长亓丽萍、李家场村党支部书记卢兰淼就魏善庄镇党委、政府和纪委、村落实党风廉政建设责任制情况的汇报。检查组分别对魏善庄镇综合行政服务中心规范政务服务、财政所"三公经费"账目和全镇党风廉政建设档案进行了详细检查。
  贺锐区长在听取汇报后,对我镇的党风廉政建设责任制落实情况给予充分肯定和高度评价,分析了我镇当前发展形势,传达了市委领导指示精神,指出了下一步工作推进思路,强调了下一步工作着力点,并提出四点工作建议:一是全面贯彻落实党的十九大精神,严明党的政治纪律和政治规矩;二是在严格落实管党治党主体责任上要建立完善的责任追究机制,正确处理"两个责任"关系,层层落实责任,促进地区发展;三是持之以恒抓好正风肃纪,强化政治纪律和组织纪律,以问题为导向、抓实抓细,为全局工作提供保障;四是坚决抵制不良风气,坚定不移惩治腐败,共同营造良好的政治生态。
 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号