欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
大兴区委副书记、区政府党组书记、副区长、代区长、区机场办主任、北京经济技术开发区工委副书记王有国到魏善庄镇参加大兴区第五届人民代表大会第四次会议会前分团活动
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-01-08

  1月4日,大兴区委副书记、区政府党组书记、副区长、代区长、区机场办主任、北京经济技术开发区工委副书记王有国到魏善庄镇参加大兴区第五届人民代表大会第四次会议会前分团活动。选出了分团团长和副团长,对将要提请人代会通过的《大兴区第五届人民代表大会第四次会议议程(草案)》、《大兴区第五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《大兴区第五届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案)》、《表决有关专门委员会主任委员人选的办法(草案)》、《大兴区第五届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》进行了讨论,对《大兴区政府工作报告(征求意见稿)》进行了初审。王有国同志对政府工作报告进行了解读,听取了各位代表意见建议。区法院院长何马根、区人大相关工作人员和魏善庄镇、礼贤镇人大代表参加会议。
 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号