欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇西南研垡村举办第七届乒乓球、象棋比赛
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-01-09

  1月6日-7日,为了丰富村民业余文化生活,愉悦身心、强身健体,推动全面健身运动的开展,魏善庄镇西南研垡村举行了第七届乒乓球、象棋比赛。此次比赛得到了村民们的积极回应,大家热情高涨,村民们积极备战,踊跃参与,取得了圆满成功。
  整个比赛场面紧张激烈、扣人心弦,在象棋比赛中,棋逢对手,每场比赛开局都很讲究,下得稳,守得牢,一招一式都透着成熟与睿智。在乒乓球趣味比赛中,展现了西南研垡村村民们的活力,表现出了敢打敢拼、奋勇拼搏的良好风貌。
  比赛在友谊第一、比赛第二的友好氛围中圆满结束。此次活动大大丰富了西南研垡村民的文化生活,给全村乒乓球和象棋爱好者提供了一个相互切磋、展示技艺的平台,不仅提高村民的生活幸福高,而且为创建和谐农村做出了大量贡献。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号