欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇召开非公企业党支部工作交流会
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-04-27

  为进一步加强非公企业党支部规范化建设,魏善庄镇于4月26日下午在金珠满江农业有限公司党支部会议室召开了非公企业党支部工作交流会。镇党建办负责人及相关工作人员,36位非公党支部书记、党务工作者参加了本次会议。
  会上,镇党建办工作人员带领大家集中学习了加强党支部规范化建设相关文件,并对当前和今后非公企业党支部规范化建设工作进行了部署。
  会后,在相关工作人员的带领下,参会人员参观了金珠满江农业有限公司种植基地、蕈子博物馆。随后,大家前往赵庄子村,参观了义工菜园、社工事务所和一站式服务大厅等惠民工程,深入了解"支部+社会组织"党建工作新模式。
  最后,镇党委委员、组织部长高妮作了总结发言:一是本次交流会是非公党建工作的创新与尝试,目的是为企业、农村提供更多互通交流、分享经验、相互学习的机会,今后要将这一工作常态化;二是各非公党支部要以党支部规范化建设为契机,明确工作方向,全面提升水平,确保取得实效;三是各党支部要结合企业资源,深化村企交流,加强村企共建,打造党建新亮点。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号