欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
区委常委、常务副区长贺锐同志到魏善庄镇联系指导村进行调研指导
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-05-11

  5月9日,区委常委、常务副区长贺锐同志到魏善庄镇联系指导村进行调研指导, 听取了东南研垡村软弱涣散村转化提升的工作汇报,与村两委班子进行座谈,并就下一步工作提出具体要求。一是找准内因,要正确认识"软弱涣散"的定义,把压力转化为动力,变不利为有利,团结村两委班子,凝聚发展共识;二是把村庄"自治"与"法治"有机结合,用村民自治的"约束力"和法治的"强制力",提升村庄科学化管理水平;三是建章立制,实现"无序"到"有序"转化,用完善的机制体系,保障村庄事务有序推进;四是树立自信,通过为群众强有力的服务,取得他信,赢得老百姓信任;五是制定具体方案,明确阶段性任务,确保软弱涣散实现转化提升。区委统战部常务副部长、台办主任马锦麟,区委统战部副部长、台办副主任张汝波等区领导,魏善庄镇党委书记谢景然等镇领导陪同调研。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号