欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇多项措施全力保障第三届"花绘北京 悦跑大兴"半程马拉松比赛
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-05-25

  魏善庄镇多项措施全力保障第三届"花绘北京 悦跑大兴"半程马拉松比赛。一是科学制定线路,选取代表本镇品牌特色的点位17处,有力展现后月季大会时代魏善庄镇新型城镇化建设、新农村建设、平原造林、重点文化旅游园区等方面良好态势。二是整合多部门力量,排查赛道周边及沿途村庄、交通、人员等不稳定因素,采取关停部分园区企业、重要村庄和路段专人看守等措施,全力排除可能存在的各类安全隐患,同时制定详细应急预案,确保比赛过程秩序可控。三是对赛道沿线道路、村庄以及农田范围开展地毯式的清理整治,打造干净整洁的环境。共清理各类垃圾200余吨。四是招募志愿服务队伍200余人,参与赛事服务,并在沿途组织富含本镇文化特色的太极拳、小车会、武术表演等文艺演出,展现全镇群众热情参与的精神风貌,为参赛选手加油鼓劲的同时增进与参赛人员的亲切感,缓解紧张气氛。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号