欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
安康杯启动 魏善庄镇奏响安全生产主旋律
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-05-30

  5月29日,万兴集团2018年度安全月暨"安康杯"活动启动仪式在魏善庄2016世界月季洲际大会回迁安置房施工现场隆重举行。
  魏善庄2016世界月季洲际大会回迁安置房项目于2017年9月正式开工建设,截止目前已完成土方、桩基、护坡工程,地下车库完成70%,预计6月中旬完成正负零施工,2018年底完成住宅楼主体结构封底。
  活动现场,参会全体基层员工在"安康杯"活动展板上签下自己的姓名,标志着"安康杯"竞赛的正式启动。
  万兴集团相关负责人表示,万兴集团将以"安康杯"活动为载体,不断组织员工及广大农民工开展安全生产培训会、安全知识竞赛及安全竞技运动会等活动,营造良好的安全生产工作氛围,改变传统的"以罚代管"的管理模式,实现广大职工从"要我安全"到"我要安全"意识的转变。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号