欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇召开村庄安全治理工作动员部署大会
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-06-06

  6月6日上午,魏善庄镇在镇大会议室召开村庄安全治理工作动员部署大会。区委巡查组组长王文斌、副组长李洪涛,区消防支队参谋刘伟,魏善庄镇全体班子成员,全体机关干部,双管单位负责人,各村党支部书记、村主任、第一书记、大学生村官及村书记助理,各综治维稳站站长、安全检查组组长、巡查队队长,共200余人参加会议。会议由镇党委副书记王涛同志主持。
  会上,在观看全镇村庄治理专题片后,党委副书记、镇长王烨同志讲解《2018年魏善庄镇村庄安全治理工作实施方案》并部署相关工作;副镇长亓丽萍同志部署2018年防汛工作;副镇长邢玉超同志部署2018年大气污染防治工作。接着,党委书记谢景然同志与赵庄子村、南田各庄村党支部书记签订蓝天保卫战2018年行动计划工作目标责任书。
  最后,党委书记谢景然同志进行总结讲话,传达了有关5月28日全区千人工作大会的会议精神,并提出三点工作要求:一是要统一思想,提高站位,以更高要求、更严标准推进本次治理工作;二是要明确任务,细化分工,破解村庄治理难题;三是要坚持党建引领,发动群众,开创村庄安全治理新局面。谢书记强调,村庄安全治理工作是全镇当前首要政治任务,并号召大家要切实提高政治站位,以"守土有责、守土负责、守土尽责"的政治责任感,集中全力抓好落实,坚定有序排查治理安全隐患,持续加强安全生产以及公共安全工作,不断增强人民群众的获得感,共建和谐宜居的现代田园新市镇。
 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号