欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇第三届"月季杯"足球赛开幕
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-06-20

  世界杯足球"大战"火热来袭,魏善庄镇第三届"月季杯"足球赛也于2018年6月16日在魏善庄中学足球场开赛。参赛范围包括魏善庄镇各村、企业(在辖区注册并正常经营)、机关事业单位,现已完成报名、分组、抽签等赛前准备工作,共有22支足球队、300多人报名参加。本次比赛为八人制,分为魏善庄镇"月季杯"超级联赛(以下简称"魏超联赛")和魏善庄镇"月季杯"足球赛(以下简称"魏甲杯赛"),每队最多可报名15人,不得少于8人。魏超联赛和魏甲杯赛分别设冠军、亚军、季军各1名,优秀组织奖若干。
  魏善庄镇总工会组织举办"月季杯"足球赛是魏善庄镇足球爱好者的一件盛事,既是对工会文体工作能力和职工运动水平的一次大检阅,也是对职工精神风貌的一次集中展示。我镇将进一步总结举办"月季杯"足球赛的经验,不断创新工会文化体育活动载体,为职工创造一个更加优良的文体活动环境,凝聚人心,加强和改进新形势下职工思想政治工作的有效载体,建设和谐文明社会。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号