欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇召开蓝天保卫战施工工地工作部署会
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-06-20

  6月19日,魏善庄镇组织辖区三线工地、回迁房工地、平原造林、拆除工地、水务、电力、公园、道路、建筑垃圾粉碎点、砂石料厂等单位召开2018年蓝天保卫战工作部署会,对大气污染防治等工作再次进行部署。副镇长邢玉超、经发办主任王涛、城管分队副队长刘永军参会。
  会上,经发办主任宣读了《蓝天保卫战2018年行动计划施工工地目标责任书》,要求各施工单位按要求签订并采取环保措施,确保六个"百分之百"落实到位。城管分队副队长对各施工单位进行提示,即日起,城管分队进入一级备战,对发现的所有涉及环保的扬尘、苫盖问题一律采取顶限处罚,屡教不改的坚决做停工整改处理。
  最后,副镇长邢玉超做总结讲话,向大家介绍了目前的环保形势,对生态环境部强化督查情况进行了通报,并要求各施工单位切实担负环保指责,必须落实完全苫盖、必须落实洒水降尘、必须落实道路冲洗、必须配合督导检查。为辖区空气质量改善,保卫蓝天行动做出应有的贡献。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号