欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-06-25

  2018年6月22日上午,魏善庄镇召开2018年魏善庄镇党风廉政建设暨警示教育大会,区委巡察组组长、镇班子成员、全体机关工作人员、各村村支部书记、第一书记、村主任、村务监督委员会主任,共200余人参加大会。会上,镇党委委员、纪委书记牟悦民同志传达2018年大兴区、开发区党风廉政建设暨警示教育大会精神,宣读我镇2017年以来违纪问题处理案例警示通报,并《中共北京市大兴区魏善庄镇委员会2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》;党委副书记王涛同志传达了《魏善庄镇关于进一步严肃会议纪律的实施意见》。
  最后,党委书记谢景然同志做总结讲话,谈了"问题就在我们身边,作风建设永远在路上"两点感受,并强调:全镇今后要从"抓责任传导、抓制度落实、抓惩治腐败"三个方面,做好党风廉政建设和反腐败工作。号召机关干部、广大党员要严格要求自己,鼓足干劲,发扬三敢一甘精神,模范执行中央八项规定精神,杜绝"四风"问题,踏踏实实做好各项工作,为魏善庄镇各项事业建设奉献力量。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号