欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
魏善庄镇加强对镇域内无证无照违法经营清理整治力度
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-07-12

  为更好的服务镇域村庄,维护镇域内市场经济秩序,保障经营者和消费者的合法权益。按照《魏善庄镇2018年无证无照经营、"开墙打洞"专项整治工作方案》及百日攻坚战的工作要求,更好的服务于村庄安全治理工作,镇流管办再次出击,协调组织镇域内的执法力量分两队进行联合检查,由镇流管办主任、综治办主任分别带队,联合综治、工商、派出所、食药、城管、安全和8个工作站等部门人员,强管理、重效率加强对镇域内餐饮、门店、小加工、仓储等无证无照违法经营的清理整治力度,使镇域内的市场秩序得到有序管理,确保无平移新增流动人口、无证无照违法经营进入我镇。
  7月10日,检查组对镇域内重点地区、重点部位进行登记排查,发现北京密码小区内有无照经营小餐饮1家,要求其停止经营,并将经营物品收缴;排查期间发现有存罐头、凉席仓储2处、发现金属加工3处,属于无证无照违法经营行为,对违法物品、生产加工工具等进行查收。本次联合执法共出动执法人员57人,车辆12辆,检查出租户7户,查处无证无照违法经营小餐饮1家、仓储2家、金属加工3家,涉及违法经营流动人口12人,查抄物品3张桌子、13把椅子、一台冰柜、凉席35个、各类加工工具等,已全部通知全部整改并限期搬离。
  后期,魏善庄镇将延续联合执法方式,加强清理整治力度,挤压低端业态生存空间,发挥各部门的执法力量,抑制无证无照违法经营行为的新增,使群众消费得到有力保障,创造生态宜居文明城镇。


 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号