欢迎您的光临!
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 最新动态
区委常委、常务副区长贺锐同志到联系指导村魏善庄镇东南研垡村讲党课
来源:魏善庄镇网站 日期:2018-07-12

  7月10日,区委常委、常务副区长贺锐同志到联系指导村魏善庄镇东南研垡村,以“加强自身建设,争做新形势下合格党员”为主题,为党员讲了一堂深入浅出的党课。贺区长在党课中,为党员提出五方面要求:一是提高政治站位。要把握乡村振兴战略、京津冀协同发展和新机场建设等大好契机,着眼大局,借势而为。二是强化担当精神。作为党员就要先行一步,发挥表率,成为村庄建设发展的中坚力量。三是完善自身素质。坚持学习,了解镇域发展规划,全力支持美丽乡村建设。四是提升参与意识。带头做好"门前三包",从小处入手,积极参与村庄管理,服务村庄发展。五是严格执行规定。遵守党的纪律,不信谣、不传谣,积极支持党支部工作,提升凝聚力和战斗力。贺区长还要求村党支部:首先要凝聚发展共识。充分利用资源,协调各方,乘势而上。其次要多做惠民实事。不断完善村庄基础设施,提升服务村民水平,实现村庄"大焕颜"。最后要正确对待困难。把压力转化为动力,赢得老百姓赞誉,彻底实现转化提升。

 


 
北京市大兴区魏善庄镇人民政府 版权所有
电话:89231375 邮编:102611
京ICP备05071466号